Происшествия

Ревнивый пироман поджег автомобиль возлюбленной

19 декабря 2014 19:21 МР
версия для печати
Задержан мужчина, который поджег автомобиль из чувства ревности.
Ревнивый пироман поджег автомобиль возлюбленной Фото: carzclub.ru

В Невском районе сотрудники полиции задержали злоумышленника, который из чувства ревности поджег автомобиль «КИА Пиканто», принадлежащий его подруге.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу,с заявлением в 10 отдел полиции обратилась владелица автомобиля «КИА Пиканто» Она сообщила, что 9 сентября этого года около десяти часов вечера ее автомобиль, припаркованный возле дома 20/2 по улице Седова, был подожжен.

Полицейские установили, что совершил поджог 31-летний житель Новгородской области, проживающий на территории Санкт-Петербурга без регистрации. Сделал он это умышленно, из чувства ревности к женщине.

Сотрудниками уголовного розыска подозреваемый был задержан, доставлен в 10 отдел полиции и полностью изобличен в совершении данного преступления.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…