Происшествия

Чулок стал причиной госпитализации актрисы Кристины Кузьминой

21 декабря 2014 13:30 МР
версия для печати
Чулок стал причиной госпитализации актрисы Кристины Кузьминой
Актриса попала в реанимацию.

Актриса петербургского театра имени В.Ф. Комиссаржевской Кристина Кузьмина попала в реанимацию из-за приклеенного чулка, сообщают «Невские Новости».

Девушка снималась в картине «Семь кабинок», где она играла официантку. Согласно сценарию, героиня должна все время ходить в чулках и пачке. Но чулок постоянно сползал, тем самым заставляя нервничать режиссера. Тогда актрисе пришлось просто приклеить его к ноге клеем. После окончания работы, предмет сняли с помощью теплой воды.

Спустя несколько дней место, где был приклеен предмет гардероба, начало гноиться. Актрисе пришлось обратиться в больницу, где ей вскрыли нарыв и ввели необходимые инъекции. На выходе из травмпункта Кристина почувствовала себя плохо и упала в обморок.

Очнулась девушка в палате реанимации. Как оказалось, препарат, введенный ранее, вызвал аллергическую реакцию и анафилактический шок.

Кристина Кузьмина известна телезрителям по таким картинам, как «Бандитский Петербург» и «Тайны следствия». Кроме того, в 2012 году она снялась в американском фильме «Белый лебедь».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…