Политика

Рамзан Кадыров поздравил байкера «Хирурга» с попаданием в санкционный список

21 декабря 2014 15:19 МР
версия для печати
Глава Чечни также отметил, что «Хирург» является настоящим патриотом.
Рамзан Кадыров поздравил байкера «Хирурга» с попаданием в санкционный список Фото: instagramm Рамзана Кадырова

Рамзан Кадыров поздравил лидера байкерского клуба «Ночные волки» Хирурга (Александра Залдостанова) с включением в новый список санкции США. Об этом глава Чечни написал в Instagram.

«Саша, я от всего сердца поздравляю тебя с исключительно приятной новостью! Даже если США издадут миллион списков, мы с тобой своего мнения ни по Крыму, ни по Малороссии и тем более по США не изменим!» — написал Кадыров.

Кроме того, Кадыров отметил, что ждал пока Барак Обама включит «Хирурга» в санкционный список, так как «Александр Золдостанов является истинным патриотом Великой России».


Ранее Барак Обама подписал указ о расширении санкционного списка в отношении России.

Помимо лидера байкерского клуба «Ночные волки», в список попали еще 23 человека, среди них бывший «народный губернатор» Донецка Павел Губарев, спикер Народного совета Луганской народной республики (ЛНР) Алексей Карякин, бывший министр информации ДНР Александр Хряков, председатель парламента Новороссии Олег Царев, глава ДНР Александр Захарченко.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…