Город

The St. Petersburg Times уходит из Петербурга

22 декабря 2014 10:42 МР
версия для печати
Последний номер издания сдается в среду, 24 декабря.
The St. Petersburg Times уходит из Петербурга Фото: http://www.bizjournals.com

Первая англоязычная газета, издаваемая в Северной столице, The St. Petersburg Times прекращает свою работу, сообщает «Бумага» со ссылкой на главного редактора газеты.

Бывший редактор The St. Petersburg Times в своем твиттере указал причины закрытия издания: экономическая ситуация в стране и ограничительные законы России. 

Кроме того, редактор газеты Саймон Паттерсон отметил, что издание никогда не приносило большой доход, а причина прекращения работы действительно нестабильная экономическая ситуация. 

Газета The St. Petersburg Times — первая англоязычная газета, еженедельно издаваемая в Санкт-Петербурге финским издательством Sanoma Independent Media (журналы Cosmopolitan, Harper’s Bazaar, Esquire и другие) с 1993 года.

Ранее журнал Time Out сообщил о прекращении существования петербургской версии журнала и сайта.

Однако, как отметили в редакции, решение о закрытии популярного издания стало неожиданностью.

Как сообщил главный редактор информационному порталу «Лениздат.ру», он не владеет информацией о причинах ухода издания из медиарынка. Ежемесячный журнал Time Out выпускается в России с 1994 года. Учредителем издания является медиахолдинг «С-Медиа».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…