Город

Руферы пробрались на территорию депо «Сапсанов»

22 декабря 2014 13:21 МР
версия для печати
Команда, которая называет себя «Вторжение», опубликовала в Сети фотографии с территории депо «ТЧ-10», расположенного в поселке Металлострой на границе города и области.
Руферы пробрались на территорию депо «Сапсанов» Фото: соц.сети

«Данное депо является одним из самых охраняемых в России, так как именно там базируются высокоскоростные поезда "Сапсан" и "Аллегро". Проникнув на территорию депо, члены команды без особого труда попали во внутрь стоящего там поезда "Сапсан", а также смогли прогуляться по его вагонам, дойдя до кабины машиниста. Затем, не встретив никаких препятствий, руферы покинули территорию электродепо», - написано в группе в социальной сети.

Как отмечают сами руферы, их действия направлены на проверку безопасности особо охраняемых объектов.

«Сапсан» является одним из лучших поездов в России. Чтобы попасть на свое место, пассажирам приходится проходить тщательный досмотр.

«Но какой во всём этом смысл, если абсолютно любой желающий может проникнуть в "Сапсан" прямо с территории депо, спокойно пройтись по нему и заложить туда что угодно, вплоть до взрывного устройства?»

Руферы не забыли упомянуть и два теракта с участием высокоскоростного поезда «Невский экспресс».

Ранее эта же группа ребят проникла на территорию крейсера «Аврора», ЛАЭС-2, аэропорта «Пулково» и других объектов.

Как соощили в пресс-службе Октябрьской РЖД, учреждение проверяет информацию о возможном проникновении посторонних на территорию охраняемого предприятия. 

14

Фото: соц.сети

13

Фото: соц.сети

12

Фото: соц.сети

15

Фото: соц.сети


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…