Происшествия

Актер Герман Кокшаров осужден за изнасилование на пять лет условно

23 декабря 2014 11:52 МР
версия для печати
Подсудимый признан виновным в изнасиловании и умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести.
Актер Герман Кокшаров осужден за изнасилование на пять лет условно Фото: 36on.ru

Актер Герман Кокшаров, известный зрителям по сериалу «Улицы разбитых фонарей», был осужден за изнасилование и умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести. Приговор в отношении актера вынес Петроградский районный суд. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга.

Суд установил, что вечером 31 октября 2013 года Кокшаров был в гостях у своей знакомой в доме №4 по улице Блохина, где распивал спиртные напитки вместе с девушкой. Между Кокшаровым и его знакомой возникла ссора. По материалам следствия, Кокшаров применил по отношению к своей знакомой силу и повалил ее на диван, нанес удар по лицу, а затем изнасиловал. Когда же потерпевшая заявила ему, что намерена обратиться полицию, он вырвал у нее телефон и начал избивать ее. Он нанес ей не менее 37 ударов кулаками и ногами.

Кокшаров свою вину не признал, о чем заявил в ходе судебного заседания. При этом актер сообщил, что его знакомая сама избила его.

В результате суд приговорил актера к пяти годам лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…