Спонсор раздела:

Политика

Полтавченко занял второе место в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ

23 декабря 2014 16:44 МР
версия для печати
Губернатор Петербурга вошел в тройку лидеров среди глав регионов в сфере ЖКХ.
Полтавченко занял второе место в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ Фото: gov.spb.ru

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко стал вторым в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ в ноябре 2014 года. Рейтинг составила компания «Медиалогия». Медиаиндекс петербургского губернатора составил 1 203,22.
Первым в рейтинге стал мэр Москвы Сергей Собянин с индексом 1 498,36, на третьем месте оказался глава Волгоградской области Андрей Бочаров (713,38). Глава соседнего региона – губернатор Ленобласти Александр Дрозденко – на 21 месте (101,84).

Среди заметных деяний с участием Полтавченко в сфере ЖКХ последнего времени стало назначение на должность вице-губернатора по вопросам ЖКХ Игоря Албина (Слюняева). Также петербургский градоначальник направил в Федеральную службу по тарифам предложения по величине предельного индекса изменения размера квартплаты в Петербурге в 2015 году. Ожидается, что в 2015 году максимальный рост квартплаты в Петербурге может составить 12,8%.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…