После Нового года подорожает проезд в пригородных электричках

23 декабря 2014 19:05 МР
версия для печати
С 1 января 2015 года также вводится новая система расчета тарифов.
После Нового года подорожает проезд в пригородных электричках Фото: transphoto2007.livejournal.com

С 1 января 2015 года проезд в пригородных электричках подорожает. Об этом сообщила сегодня, 23 декабря, ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания».

После Нового года проезд в пределах 20 км от места посадки вне зависимости от дальности поездки будет стоить 38 рублей. За каждый километр сверх 20 км надо будет платить по 1,9 рубля. Провоз крупногабаритной ручной клади также обойдется в 38 рублей. А вот билеты для детей от пяти до семи лет будут стоить в два раза дешевле базовых тарифов.
Напомним, в этом году система расчета тарифов была другой – за первые 14 км пассажиры платили по 28 рублей. Каждый последующий километр стоил два рубля.

Билеты в новом году будут продаваться как в пригородных кассах на станциях и вокзалах, так и в поезде у контролеров-кассиров.

Напомним, с 1 января изменятся также тарифы на проезд в общественном наземном транспорте и в петербургском метрополитене.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…