Происшествия

Студентку, обвинившую депутата Милонова в порче имущества, исключили из вуза

23 декабря 2014 20:56 МР
версия для печати
Девушку, подавшую на Милонова заявление в полицию, отчислили из университета без предупреждения и объяснений причин.
Студентку, обвинившую депутата Милонова в порче имущества, исключили из вуза Фото: engels-me.ru

Девушка-студентка, пострадавшая от действий депутата Виталия Милонова во время его рейда на Loshadka-party в клубе «Центральная станция», была отчислена из университета без предупреждения и объяснений. Об этом сообщил в своем Twitter Федор Грудин, секретарь петербургского отделения «Партии Прогресса».

Напомним, в ночь на 14 декабря Виталий Милонов пришел с проверкой наличия несовершеннолетних в гей-клуб «Центральная станция». В эту ночь здесь проходила вечеринка Loshadka-party. В ходе депутатской проверки в клубе произошел конфликт между сторонниками депутата и участниками вечеринки. В результате Милонов сломал одной из посетительниц, Елене Плащевской, телефон.

Федор Грудина рассказал, что на прошлой неделе Елена Плащевская подала заявление в полицию о порче ее имущества депутатом Милоновым. Спустя несколько дней, когда студентка пришла сдавать очередной зачет, она выяснила, что уже отчислена из вуза. Плащевская училась в университете растительных полимеров.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 57

Все опросы…