Общество

В Петербурге с 1 января увеличивается госпошлина за регистрацию транспортных средств

23 декабря 2014 21:15 МР
версия для печати
С Нового года петербуржцы будут больше платить за регистрацию своих транспортных средств.
В Петербурге с 1 января увеличивается госпошлина за регистрацию транспортных средств Фото: blamper.ru

С 1 января размер госпошлины, взимаемой Гостехнадзором Петербурга, увеличится. Изменения напрямую связаны с принятием федерального закона "О внесении изменений в главу 253 части второй Налогового кодекса Российской Федерации".

В частности пошлина за получение регистрационных знаков на мотоциклы и прицепы увеличивается с 1 000 до 1 500 рублей. Получение паспорта транспортного средства (ПТС) с первого января 2015 года подорожает на 300 рублей и будет стоить 800 рублей. Свидетельство о регистрации увеличится в цене до 500 рублей. Временная регистрация уже поставленных на учет транспортных средств обойдется в 350 рублей.

Изменения в ПТС, полученном ранее, с нового года будут стоить 350 рублей. Чтобы получить знаки «Транзит», придется заплатить 200 рублей. Свидетельство на высвободившейся номерной агрегат будет стоить 350 рублей (+150 рублей). Получение документа о техническом осмотре прицепов, тракторов и иных самоходных машин повышается в цене до 400 рублей. Получение национальных прав обойдется в 500 рублей.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…