Происшествия

Руферу, проникшему в депо «Сапсана», грозит штраф в 500 рублей

24 декабря 2014 15:40 МР
версия для печати
Сотрудники полиции в Петербурге нашли 20-летнего студента, который проник 22 декабря в депо «Сапсанов».
Руферу, проникшему в депо «Сапсана», грозит штраф в 500 рублей Фото: vk.com

Сотрудниками транспортной полиции в Петербурге найден человек, который проник в депо «Сапсанов» 22 декабря. Как сообщили в управлении на транспорте МВД России по СЗФО, им оказался 20-летний петербургский студент.
Сотрудники полиции составили в отношении студента протокол об административном правонарушении по статье «Нарушение пропускного режима охраняемого объекта». Максимальное наказание, которое может получить студент, – штраф в 500 рублей.

Кроме того, в учебное заведение, где учится студент, направлено представление по недопущению причин и условий административного правонарушения. Проводятся дополнительные проверочные мероприятия.

Напомним, 22 декабря в одном из интернет-блогов появились фотографии, сделанные в депо «ТЧ-10» под Петербургом и даже в кабинах самих скоростных поездов.

Ранее похожие инциденты происходили в других закрытых объектах: в аэропорту «Пулково», на строящейся ЛАЭС-2 и на территории Центральной станции аэрации на острове Белый в Петербурге.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…