Происшествия

У налетчиков на денежных курьеров в «Пулково» нашли целый арсенал

24 декабря 2014 17:29 МР
версия для печати
В ходе обысков у злоумышленников, ограбивших курьеров из Арабских Эмиратов на 4 млн долларов, нашли арсенал из автомата Калашникова, пистолета-пулемета, четырех пистолетов и тысячи патронов.
У налетчиков на денежных курьеров в «Пулково» нашли целый арсенал Фото: ugranow.ru

В ходе обысков в рамках расследования дел о налетах на курьеров с деньгами в «Пулково» сотрудники правоохранительных органов изъяли внушительный арсенал. Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Петербургу, у злоумышленников нашли автомат Калашникова, пистолет-пулемет, четыре пистолета и тысяча патронов.

Напомним, 11 сентября 2013 года и 15 июля 2014 года в аэропорту "Пулково" были совершены разбойные нападения на курьеров. Оба курьера прибыли из Арабских Эмиратов и везли крупные суммы денег. Общая сумма ущерба от ограблений - 4 млн долларов.

Вскоре после второго нападения были задержаны шесть членов организованной преступной группы, которые подозреваются в организации налетов и участии в них.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…