Происшествия

Турфирмы «Атлас» и «Атлас Трэвел» подали заявления о своем банкротстве

25 декабря 2014 18:22 МР
версия для печати
Турфирмы «Атлас» и «Атлас Трэвел» подали заявления о признании их банкротами в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти.
Турфирмы «Атлас» и «Атлас Трэвел» подали заявления о своем банкротстве Фото: ria.ru

Турфирмы «Атлас» и «Атлас Трэвел», сообщившие о приостановке своей деятельности в сентябре, подали в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти заявление о своем банкротстве. Даты рассмотрения этих заявлений пока не определены.

Напомним, туроператор «Атлас» после объявления о приостановке своей деятельности стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве. Сотрудников и руководство турфирмы подозревают в том, что, не имея возможности исполнять свои обязательства, они продолжали заключать договоры с новыми клиентами и брать с них деньги.

Гражданская ответственность «Атласа» была застрахована в «Страховом сообществе "Помощь"» и страховой компании «Авеста». Сейчас с задолженностями оператора перед клиентами разбираются эти страховые компании.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…