Происшествия

Сотрудник регионального Центра главного управления МЧС России подозревается в получении взятки

26 декабря 2014 16:06 МР
версия для печати
Сотрудник регионального  Центра главного управления МЧС России  подозревается в получении взятки
Мужчина получал денежные средства за способствование в получение лицензии.

24 декабря сотрудниками правоохранительных органов был задержан бывшей сотрудник регионального Центра главного управления МЧС России, который подозревается в получении взятки, сообщает пресс-центр ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Следственными органами было установлено, что в период с ноября 2012 года по январь 2013 года, являясь сотрудником Управления надзорной деятельности Северо-Западного регионального Центра ГУ МЧС России, 28-летний мужчина получил лично от директора одного из петербургских охранных предприятий денежные средства в сумме не менее 40 тысяч рублей.

Кроме того, сотрудник МЧС действовал совместно с неустановленными лицами в составе группы лиц по предварительному сговору.

Взятку мужчина получал за способствование в получение лицензии на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 288

Все опросы…