Происшествия

Водолазы-монархисты могут взорвать «Аврору»?

1 апреля 2009 14:39
версия для печати
По мнению лидера «Коммунистов Петербурга и Ленобласти» Сергея Малинковича, памятник Ленина у Финляндского вокзала взорвали члены радикального монархистского подполья.
Как заявил в комментарии корреспонденту MR7 лидер "Коммунистов Петербурга и Ленинградской области" Сергей Малинкович, нет сомнений, что памятник Ленину у Финляндского вокзала взорвали члены радикальной монархической группировки.

По мнению коммуниста, следует срочно брать под охрану все наиболее значимые памятные места и памятники революции, так как злоумышленники не остановятся на сегодняшнем теракте. "Нужно обязательно взять под охрану крейсер "Аврора, причем, и под водой тоже". Как считает Малинкович, монархисты-водолазы могут взорвать "Аврору" с помощью "магнитных мин".

После случившегося, говорят коммунисты, должна последовать череда громких отставок: в частности, главы района и начальника ГУВД. "Если бы у милиции были свои агенты в террористических организациях, то этот взрыв можно было бы предотвратить", - отметил Сергей Малинкович и добавил, что сегодня - "один из самых горьких дней в истории Петербурга".

Между тем, поврежденный памятник Ленину, по словам "Коммунистов Петербурга и ЛО", ни в коем случае нельзя демонтировать, так как затем его уже не установят назад. "Пусть Ленин стоит с дыркой, как упрек", - говорит коммунист.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…