Происшествия

В Петербурге сотрудницу банка задержали за подделку документов

27 декабря 2014 16:29 МР
версия для печати
В Петербурге сотрудницу банка задержали за подделку документов Фото: expert.ru
Сотрудница петербургского банка присваивала деньги клиентов, заключая договора на страхование жизни.

Полиция Невского района Петербурга задержала сотрудницу банка за подделку документов для совершения мошеннических действий.

Пресс-служба ГУ МВД по Петербургу сообщает, что следствие располагает данными о том, что подозреваемая, используя свое служебное положение, вводила в заблуждение клиентов банка, которым было одобрено получение потребительского кредита. Она убеждала их в том, что им необходимо заключить договор страхования жизни (финансовой защиты кредита). Страховые премии по указанным договорам мошенница перечисляла на счета вкладов своих родственников и знакомых».

Подозреваемая изготавливала договоры открытия вкладов и подписывала их без ведома «владельцев». Как считает следствие, сотрудница банка похитила более 186 тысяч рублей.

Уголовное дело по факту данного мошенничества объединило в себе сразу 10 дел по факту подделки документов. Подозреваемую отпустили под подписку о невыезде.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…