Происшествия

На Дачном проспекте азиат за 5 минут ограбил и ранил ножом двух девушек

28 декабря 2014 14:37 МР
версия для печати
Жертвами преступника стали не знакомые между собой девушки.
 На Дачном проспекте азиат за 5 минут ограбил и ранил ножом двух девушек Фото: rossoshru.ru

Накануне вечером на Дачном проспекте неизвестный совершил два нападения на девушек. Жертвы преступника не знакомы друг с другом.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», вооруженный ножом мужчина вчера в 20:40 у дома №7/1 по Дачному проспекту ранил в левое бедро 23-летнюю петербурженку и отобрал у нее сумку, где были мобильный телефон и личные вещи. Женщина была госпитализирована с ножевым ранением в Городскую больницу №26.

Через 5 минут после первого нападения преступник отошел на несколько сотен метров по дачному проспекту и напал на другую девушку, 24-летнюю петербурженку. Он отобрал у нее 1000 рублей и приказал девушке пойти с ним в подъезд. Молодая женщина отказалась, попыталась убежать и получила удар ножом в спину. Преступник с места происшествия скрылся.

Жертва нападения смогла добраться до травмпункта на проспекте Ветеранов, откуда ее с ножевым ранением грудной клетки отправили в ту же Городскую больницу №26.

Приметы злоумышленника, которые смогли указать женщины, совпадают. У преступника азиатский тип лица, рост около 175 сантиметров, короткие черные волосы, синяя короткая куртка и темные брюки.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…