Общество

Кончита Вурст мечтает встретиться с Владимиром Путиным.

28 декабря 2014 17:39 МР
версия для печати
Кончита Вурст хочет узнать, что значит быть Путиным.
Кончита Вурст мечтает встретиться с Владимиром Путиным. Фото: www.euroinvision.ru

Австрийская певица Кончита Вурст заявила, что мечтает поехать в Россию, чтобы встретиться со своими поклонниками, а также познакомиться с президентом страны Владимиром Путиным. Певица хочет провести с российским лидером неделю, чтобы понять его. Об этом певица рассказала в интервью австрийскому изданию Kurier.

Вурст пояснила, что ее интересует, в частности, что значит быть Путиным, и какое давление ему приходится выдерживать. Отвечая на вопрос о возможном концерте в России, бородатая певица ответила, что хотела бы и этого. Она заявила, что у нее немало поклонников в России.

Бородатая певица Кончита Вурст, победительница песенного конкурса «Евровидение» 2014 года. Здесь она выступила с песней Rise Like a Phoenix. Под этим сценическим образом скрывается австрийский певец Томас Нойвирт. Артист придумал «Кончиту Вурст» в знак поддержки толерантности и отказа от традиционных гендерных ролей.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 527

Все опросы…