Борцы с наркотиками собрались в Петербурге на секретной конференции

1 апреля 2009 16:32
версия для печати
Сегодня, 1 апреля, в Санкт-Петербурге завершается международная конференция по противодействию наркотикам, проходившая с 31 марта.
Как сообщили корреспонденту MR7 в пресс-службе УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленобласти, организаторами мероприятия выступило DEA (Drug Enforcement Administration), Агентство по борьбе с наркотиками США, а также ФСКН России.

В конференции участвовали руководители Госнаркоконтроля, петербургского УФСКН, а также представители ведомств по борьбе с наркотиками из 14 стран Центральной и Южной Азии.

Обсуждение касалось вопросов организации взаимодействия между спецслужбами мира и выработке конкретных путей решения актуальных проблем в в области незаконного оборота наркотиков. Так как обсуждались сугубо оперативные аспекты деятельности, мероприятие носило строго закрытый характер. Вместе с тем, как отмечают в пресс-службе УФСКН по СПб, данное событие является крайне значимым.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…