Происшествия

На Невском судебные приставы демонтировали оборудование ресторана KFC

31 декабря 2014 14:28 МР
версия для печати
Исполняя решение суда, приставы сняли воздуховоды и кондиционеры, принадлежащие ресторану KFC на Невском проспекте.
На Невском судебные приставы демонтировали оборудование ресторана KFC Фото: http://speterburg.biglion.ru

Судебные приставы Куйбышевского районного отдела сняли часть оборудования, принадлежащего петербургскому ресторану сети KFC, расположенному на углу Невского проспекта и улицы Маяковского.

Как сообщили в УФССП по Петербургу, демонтаж оборудования этого ресторана происходит уже во второй раз. В первый раз приставы пришли в ресторан KFC на Невском в сентябре. Через несколько дней жильцы дома, где находится точка общепита, пожаловались на то, что воздуховоды и кондиционеры вернулись на фасад жилого здания.

После фиксации нарушения исполнительное производство было возобновлено. Судебный пристав Куйбышевского районного отдела потребовал от генерального директора компании явки, но он не пришел. Пришлось оформить принудительный привод.

Руководству ресторана дали срок до 29 декабря для демонтажа оборудования и предупредили об уголовной ответственности по статье 315 УК «Неисполнение решения суда». KFC к Новому году снял оборудование с жилого дома.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…