Спорт

Адвокаат проиграл молодежи Давыдова

1 апреля 2009 20:24
версия для печати
На учебно-тренировочной базе «Зенита» молодые резервисты показали голландскому тренеру свои лучшие качества.
Сегодня в Удельном парке прошла двусторонняя игра между молодежным составом «Зенита» и командой составленной из проводящих подготовку в Петербурге подготовку игроков основного состава «сине-бело-голубых» не попавших в национальные сборные своих стран (Чонтофальски, Мейра, Риксен, Широков, Файзулин и Текке, несколько молодых футболистов и Радимов). Победу со счетом 1:0 одержал молодежный состав, тренирующийся под руководством Анатолия Давыдова.

Помнится, на одной из пресс-конференций перед началом сезона Дик Адвокаат дал понять журналистам, что не видит в дубле ни одного молодого футболиста, который в ближайшее время сможет заиграть в основе.

После финального свистка сегодняшнего контрольного матча голландский тренер снизил порог своего консерватизма. Он признался, что многие молодые игроки талантливы и обещал в перспективе вызвать самых лучших, но пока только на тренировки основной команды выступающей в премьер-лиге чемпионата России.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…