Политика

Навальный снял электронный браслет

5 января 2015 16:35 МР
версия для печати
Он заявил, что отказывается соблюдать требования домашнего ареста.
Навальный снял электронный браслет Фото: http://ateist66.livejournal.com

Алексей Навальный, который находится под домашним арестом до вступления в силу приговора по делу «Ив Роше», отказался соблюдать условия меры пресечения, сообщается в блоге Алексея.

«Приговора до сих пор нет. Не могу сказать, что моя ситуация совсем уникальна: я-то просто сижу под арестом вообще без какой-нибудь бумажки, даже без резолютивной части приговора, а ведь мой брат Олег вообще сидит в камере», – говорится в сообщении.

Кроме того, Алексей Навальный отметил, что срок получения текста приговора истек, и в дальнейшем он будет поступать исключительно по закону.

Как отметила адвокат Навального, отказ исполнять условия домашнего ареста закону не противоречат. Так как суд еще не огласил приговор и ограничения на Алексея Навального.

Напомним, судья Замоскворецкого суда Елена Коробченко признала Олега и Алексея Навальных виновными в хищении средств компании «Ив Роше». Олег Навальный получил 3,5 года колонии общего режима, а его брат Алексей Навальный – такой же срок условно.

123

Фото: http://1.navalny.website/p/4054/
Браслет Алексея Навального


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…