Происшествия

В день смеха в Петербурге было 15 пожаров

2 апреля 2009 11:41
версия для печати
В среду, 1 апреля 2009 года в Петербурге произошло 15 пожаров, кроме того, был взрыв на балконе жилого дома. Три человека пострадали.
Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, обстоятельства взрыва, произошедшего в половине пятого вечера в Колпино в доме №16 по Заводскому проспекту, все еще выясняются. После взрыва на балконе пятого этажа разрушенными оказались 2 кв. м. перегородок. Мужчина 29 лет получил термические ожоги 40% поверхности тела и был госпитализирован в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе.

В девятом часу вечера возник пожар в двухкомнатной квартире дома № 5, корпус 1 по Беговой улице, обгорела одна из комнат. Мужчина 1961 года рождения получил отравился угарным газом и был отправлен в больницу.

Примерно в это же время в подвале жилого дома № 145 по проспекту Обуховской обороны горел мусор на площади 10 квадратных метров. Из горящего помещения пожарные эвакуировали 64-летнего мужчину. С отравлением угарным газом он был доставлен в больницу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…