Общество

По мнению Милонова, Стивен Фрай достиг днища

7 января 2015 10:02 МР
версия для печати
Депутат заявил, что писатель, вступивший в однополый брак, убивает себя духовно.
По мнению Милонова, Стивен Фрай достиг днища Фото: ТСН.ua

Помолвка британского писателя Стивена Фрая и 27-летнего Эллиота Спенсера шокировала депутата петербургского ЗакСа Виталия Милонова.

«Достигнув такого днища, которого достиг гражданин Фрай в своём творческом тупике, он продолжает те попытки суицида, которые пытался совершить ранее. Только если раньше Фрай хотел убить себя физически, то этим фактом он навсегда себя убивает в духовном плане», – заявил Милонов.

Кроме того, сторонник традиционной семьи и православной церкви Виталий Милонов уверен, что своей помолвкой Стивен Фрай вызовет отвращение у миллионов европейцев.

Ранее Ситвен Фрай встретился с депутатом Виталием Милоновым в рамках работы писателя над документальным фильмом о проблемах ЛГБТ.

Стивен Фрай получил известность благодаря британсим комедийным телесериалам: «Чёрная Гадюка» (1985—1989) и «Дживс и Вустер» (1990—1993), а таже главной роли в фильме «Уайльд».

Вчера в СМИ появилась информация о том, что 57-летний писатель Фрай и 27-летний комик Спенсер подали заявление о регистрации брака.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…