Спорт

Игроки «Зенита» вышли из зимнего отпуска и прошли медосмотр

9 января 2015 16:07 МР
версия для печати
У игроков «Зенита» закончился зимний отпуск, они проходят медосмотр и готовятся к возобновлению сезона.
Игроки «Зенита» вышли из зимнего отпуска и прошли медосмотр Фото: http://www.fc-zenit.ru/

9 января первая группа игроков основного состава сине-бело-голубых вышла из зимнего отпуска. Футболисты побывали на традиционном осмотре. Стандартное медицинское обследование, включающее осмотр хирурга, ЛОРа, офтальмолога, тест на беговой дорожке, ЭКГ, УЗИ и другие процедуры, прошли Александр Кержаков, Андрей Аршавин, Александр Анюков, Вячеслав Малафеев, Олег Шатов, Иван Соловьев, Джамалдин Ходжаниязов, Павел Могилевец и сербский защитник Милан Родич.
В субботу медицинский осмотр предстоит второй группе футболистов, в том числе — большинству легионеров, уже вернувшихся в Санкт-Петербург.
11 января зенитовцы возобновят подготовку к возобновлению сезона и отправятся на первый тренировочный сбор в Катар, где у команды запланированы три товарищеские встречи.
Первую официальную игру в 2015 году сине-бело-голубые проведут в рамках 1/16 финала Лиги Европы УЕФА 19 февраля в голландском Эйндховене против местного ПСВ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…