Происшествия

Турист из Канады лишился 55 тысяч рублей после «пьяной» прогулки

11 января 2015 14:49 МР
версия для печати
Турист из Канады лишился 55 тысяч рублей после «пьяной» прогулки Фото: www.po4itay
Канадец после прогулки в состоянии алкогольного опьянения проснулся на голой земле, а затем обнаружил пропажу кошелька.

44-летний турист из Канады лишился кошелька с 55 тысячами рублей в разной валюте. Как сообщает АН«Оперативное прикрытие» пропажу иностранец обнаружил утром 10 января у дома 29 по Тихорецкому проспекту.

Гражданин Канады сообщил полицейским, что приехал в Петербург 26 декабря и жил в доме 25/4 по Тихорецкому проспекту. 9 января канадец гулял по городу в компании двух русских девушек. Они распивали спиртные напитки, а затем решили отправиться в квартиру к иностранцу. По дороге турист зашел в близлежащий магазин. Здесь иностранец познакомился с неким мужчиной, который присоединился к «пьяной» прогулке. Около 9 часов турист проснулся на улице, на голой земле. Его разбудила продавщица магазина, иначе иностранец мог и замерзнуть.

Иностранец в тот же день уехал на родину, а в полиции оставил заявление с просьбой не проводить расследования по его обращению, поскольку он не имеет ни к кому претензий.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 572

Все опросы…