Общество

Северная столица встала в десятибалльных пробках

13 января 2015 10:32 МР
версия для печати
Автолюбители рекомендуют оставить машины дома.
Северная столица встала в десятибалльных пробках Фото: соц.сети

Дороги Петербурга встали в десятибалльных пробках, сообщают очевидцы в социальных сетях.

Автомобилисты жалуются, что снег, неубранный с дороги, не только мешает ехать, но является причиной мелких аварий. Водители также недовольны, что снег начали убирать ближе к 10 часам утра: «Снегопад начался в 2 часа ночи, а прогноз о том, что он будет, синоптики дали вчера утром! По-хорошему надо ночью выводить технику на улицы в такие дни».

Как сообщает Комитет по благоустройству города, 1142 единицы техники и 340 специалистов ручного труда вышли на улицы Петербурга минувшей ночью устранять последствия сильного снегопада.

Сегодня, в течение дня, убирать снег будут 1450 единиц техники и 1300 специалистов ручного труда.

Автомобилистов просят, по возможности, сегодня не пользоваться личным автотранспортом.

В случае если уборка улично-дорожной сети города (кроме дворовых территорий) находится в ненадлежащем состоянии, жителям города необходимо обратиться в дежурную службу Комитета по благоустройству: 314-60-13.

Комитет напоминает, что за уборку дворовых и внутриквартальных территорий ответственность несут администрации районов. Эти вопросы необходимо решать по телефону 004, обратившись в Межотраслевой центр по приему и учету устных обращений граждан.

3

Фото: соц.сети

2

Фото: соц.сети

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…