Культура

Пресс-релиз

МАРА. "Будет Так!". Часть 2.

13 января 2015 13:24
версия для печати
МАРА.
Вторую часть тура "Будет Так!" в 2015 году Мара начинает с северных городов и, конечно же, с северной столицы. Концерт в "Aurora Concert HALL" обещает быть совершенно особенным: на нем прозвучат те песни с предстоящего весной альбома "Война и Мир", которых еще не слышал ни один другой город тура. То есть в Питере будут абсолютные премьеры от Мары.

Главная часть и акцент программы "Будет Так!" – новые песни, они делались последние полгода, в них запах дыма горящих донецких степей и огненная ярость пылающих городов. В них чувство милосердия переплетено с клокочущей жаждой справедливости. Эти песни о Войне и Мире, о чувстве Родины и пути Воина. И эти песни Мара решила показать и прожить со слушателями на концертах еще до студийного зафиксирования, еще до выхода нового альбома.

Программа «Будет Так!» – это мощный поток энергии, с прямолинейным рок-стержнем и яркими, честными, жесткими мессиджами Мары о происходящем сейчас. Ну и лучшие хиты Мары, от «Самолетов» до «Невзаимной Любви», «Калевалы», «Холодным Мужчинам» тоже можно будет услышать в новой программе".

мараафиша

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…