Депутаты Госдумы пропали в Антарктиде

14 января 2015 13:38
версия для печати
В Госдуме сообщили о пропаже двух депутатов-«единороссов», которые отправились в экспедицию в Антарктиду.
Депутаты Госдумы пропали в Антарктиде Фото: tvzvezda.ru

Двое депутатов Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Александр Сидякин и Олег Савченко перестали выходить на связь из Антарктиды, куда они отправились в экспедицию, чтобы покорить самую высокую гору континента – гору Винсона. Об этом сообщил пресс-секретарь Сидякина Павел Склянчук.

По словам Склянчука, в составе экспедиции три человека: два депутата и гид. По планам депутатов, они должны были подняться на гору Винсона и водрузить флаги России, Татарстана и Волгоградской области - регионы, которые депутаты представляют в парламенте. Склянчук полагает, что Сидякин и Савченко не могут выйти на связь из-за неблагоприятных погодных условий – сейчас на месте, где должна находиться экспедиция, 45 градусов мороза и шквалистый ветер.


Пресс-секретарь депутата также разместил запись о пропаже депутатов в официальном Twitter-аккаунте Сидякина: «Здравствуйте. Меня зовут Павел, пресс-секретарь Александра Геннадьевича. Он и депутат Савченко не вышли на связь из Антарктиды. Боюсь, беда», – написал он.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…