Город

Петиция об отставке вице-губернатора Игоря Албина набрала более 7 тысяч подписей

14 января 2015 13:59 МР
версия для печати
Более 7,5 тысяч петербуржцев подписали петицию губернатору Петербурга Георгию Полтавченко об отставке Игоря Албина, размещенную на сайте change.org.
Петиция об отставке вице-губернатора Игоря Албина набрала более 7 тысяч подписей Фото: http://www.spb.aif.ru/

Петиция об отставке вице-губернатора Игоря Албина, размещенная накануне на сайте www.change.org, за сутки собрала более 7 тысяч подписей.

Напомним, вокруг фигуры вице-губернатора Игоря Албина разгорелся скандал после того, как он рекомендовал горожанам взять лопаты и убирать снег самостоятельно в комментарии на пост в  Facebook с критикой некачественной уборки улиц и дворов Петербурга. На следующий день, после неосторожного высказывания чиновника, на сайте change.org появилась петиция возмущенных жителей Северной столицы.

Авторы петиции в тексте заявили, что они не хотят платить налоги «этому работнику», поскольку Албин проявляет неуважение к петербуржцам. Кроме того, у жителей города возникают сомнения в его профессиональной компетенции.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…