Происшествия

Алексей Панин ищет дочь на вокзале в Петергофе

14 января 2015 19:37 МР
версия для печати
Актер уверен, что дочь прячут в одном из офисов в здании петергофского вокзала.
Алексей Панин ищет дочь на вокзале в Петергофе Фото: www.bimru.ru

Актер Алексей Панин уже четвертый день дежурит у вокзала в Петергофе в надежде увидеть собственную дочь, сообщает телеканал «Санкт-Петербург». Он уверен, что девочку прячут в одном из офисов в этом здании, а вместе с дочерью скрывается и ее мать, экс-супруга Панина, Юлия Юдинцева.

Актер-скандалист ночует в автомобиле, а питается тем, чем угостят сердобольные работники местных кафе. По его словам он уже обращался в полицию, правоохранители пришли, но ничего не сделали. Панин не собирается отступать и планирует дежурить на вокзале, а также обратиться в вышестоящие инстанции.

Напомним, конфликт бывших супругов Алексея Панина и Юлии Юдинцевой в вопросе опеки над дочерью продолжается уже несколько лет. В 2009 году решением Дзержинского районного суда опека над ребенком была присуждена матери, однако отец этот факт проигнорировал. В сентябре 2014 года Юлия смогла отобрать у актера дочь. До этого застать актера дома вместе с дочерью не смогли даже приставы Москвы. Юлия обратилась за помощью к Уполномоченному по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлане Агапитовой. Вместе с сотрудниками аппарата Юлия прибыла в столицу, где встретила ребенка из школы и передала матери.Тогда Алексей Панин заявил, что его ребенок похищен.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…