Происшествия

В Петербурге угнали BMW X6 с помощью эвакуатора

14 января 2015 20:01 МР
версия для печати
Эвакуаторщик увез автомобиль BMW X6 с неохраняемой стоянки на проспекте Маршала Жукова в Стрельну мимо всех штрафстоянок.
В Петербурге угнали BMW X6 с помощью эвакуатора Фото: 6570000.ru

На неохраняемой стоянке на проспекте Маршала Жукова была угнана машина BMW X6. Информация об угоне поступила в полицию из компании «Цезарь Сателлит Северо-Запад», услугами которой пользовался владелец машины.

Как сообщили в пресс-службе компании, от поискового оборудования в BMW поступили сигналы о погрузке машины на эвакуатор. При этом двери у машины были закрыты, зажигание выключено, а автомобиль по-прежнему находился на охране. Полученный сигнал позволил отследить, что эвакуатор проехал мимо всех штрафстоянок в районе и направился в Стрельну. Кроме того, о возможной эвакуации в справочной службе не подтвердилась.

Данные об угоне были переданы в полицию, сотрудники которой задержали водителя эвакуатора в Стрельне на улице Гоголя.

Задержанный водитель заявил, что заказ на эвакуацию он принял по телефону. В Стрельну он прибыл для того, чтобы передать угнанный автомобиль заказчику. Место задержания и оказалось точкой передачи. Заказчика преступления задержать не удалось.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…