Происшествия

Водитель «Ягуара», сбивший женщину на Наличной, оказался на скамье обвиняемых

15 января 2015 14:42 МР
версия для печати
Водитель «Ягуара», сбивший женщину на Наличной, оказался на скамье обвиняемых
Суд рассмотрит дело владельца «Ягуара», сбившего насмерть женщину на Наличной улице.

В суд передано дело водителя «Ягуара», насмерть задавившего пожилую женщину на Наличной улице.

На скамье подсудимых оказался Тихон Анненков. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Степень его вины отягощена тем фактом, что Анненков находился в состоянии алкогольного опьянения в момент ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

Инцидент произошел 26 апреля прошлого года. В тот день Анненков, будучи за рулем своего «Ягуара», ехал по Наличной улице от Большого проспекта в сторону Среднего проспекта. На большой скорости он сбил 71-летнюю женщину. От полученных травм она скончалась на месте. Трагедия произошла около дома 3/21.

Анненков, после совершения наезда, с места происшествия скрылся, а автомобиль бросил в близлежащих дворах. Его нашли и задержали сотрудники УГИБДД на рабочем месте, в ОАО «Всероссийский научно-исследовательский институт радиоаппаратуры».

В ведомстве отметили, что Анненков отказывался от дачи показаний на протяжении всего хода расследования, что значительно затрудняло установление истины по делу.
Уголовное дело направлено для рассмотрения в Василеостровский суд.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…