Происшествия

В трех зданиях Мариинского театра взрывных устройств не обнаружено

15 января 2015 16:42 МР
версия для печати
Сообщение о заминировании Мариинского театра поступило сегодня днем в прокуратуру по электронной почте.
В трех зданиях Мариинского театра взрывных устройств не обнаружено Фото: tonkosti.ru

Проверка всех трех зданий Мариинского театра на наличие взрывных устройств или взрывчатых веществ завершена. Ничего опасного сотрудниками полиции обнаружено не было.

Как сообщили в пресс-службе театра, сегодня днем в прокуратуру Петербурга по электронной почте поступило сообщение о заминировании Мариинского театра. В каком из зданий Мариинки заложена бомба, злоумышленники не уточнили. О возможном заминировании сотрудники полиции сообщили руководству театра и попросили сотрудников покинуть помещения. Полиция исследовала все три здания Мариинского театра: сначала были осмотрены помещения Мариинского-2 и концертного зала на улице Писарева, а затем полицейские переместились в историческое здание. На месте работали кинологические службы.

Сейчас проверка завершилась. Все сотрудники вернулись к своей работе.

Напомним, сегодня на новой сцене Мариинского театра выступит знаменитый испанский тенор Хосе Каррерас. Он исполнит главную партию в опере «Судья».

В это же время на исторической сцене пройдет балет «Сильфида». В концертном зале с сольным концертом выступит Мирослав Култышев.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…