Актеру Алексею Панину устроят встречу с дочерью

15 января 2015 17:52
версия для печати
Встреча по требованию матери девочки возможна только в присутствии органов опеки и аппарата детского омбудсмена в Петербурге.
Актеру Алексею Панину устроят встречу с дочерью Фото: ТАСС

Актер Алексей Панин, который несколько суток провел у вокзала «Новый Петергоф» , где, по его мнению, держат его дочь, возможно, сможет увидеться с ребенком. Однако, по требованию матери девочки Юлии Юдинцевой, встреча возможна только в обязательном присутствии представителя органов опеки и аппарата уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

Как сообщили в пресс-службе детского омбудсмена в Петербурге, детский омбудсмен пытается организовать эту встречу. Возможно, она состоится сегодня на Балтийском вокзале.

Отметим, что бывшая жена актера опасается, что Панин заберет у нее ребенка. Дело в том, что суд постановил, что их дочь должна жить с матерью еще в 2009 году. Но забрать ребенка женщина смогла только прошлой осенью при непосредственном участии детского омбудсмена в Петербурге Светланы Агапитовой.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…