Общество

Глава Жилищного комитета отказался принимать участие во флешмобе по уборке снега

15 января 2015 18:29 МР
версия для печати
Валерий Шиян признался, что убирает снег у себя во дворе без акций и флешмобов.
Глава Жилищного комитета отказался принимать участие во флешмобе по уборке снега Фото: rustelegraph.ru

Глава Жилищного комитета Петербурга Валерий Шиян не принял вызов и отказался от участия во флешмобе Snow Showel Challenge, который запустил депутат Госдумы Олег Нилов после скандального заявления вице-губернатора Игоря Албина о том, что горожанам следует убирать снег у себя во дворе самостоятельно.

Шиян заявил, что и без каких-либо флешмобов и акций иногда убирает снег у себя во дворах, когда для этого находится время. Однако участвовать в акции он не намерен, поскольку считает, что каждый должен заниматься своим делом. По мнению чиновника, в Петербурге достаточно и техники, и людей. Он обещал проверить фактическое число дворников, поскольку некоторые из них могли покинуть город из-за недостаточной оплаты труда.

Напомним, по условиям флэшмоба Snow Showel Challenge, чиновникам и депутатам Петербурга предлагается самостоятельно убрать дворы и улицы от снега и наледи либо пожертвовать 100 долларов на благотворительность.

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 200

Все опросы…