Происшествия

Виновник ДТП погасил долг после внушения приставов

16 января 2015 12:01 МР
версия для печати
Виновник ДТП погасил долг после внушения приставов Фото: motor.ru
С виновника ДТП был взыскан долг в размере 118 тысяч рублей за нанесенный ущерб.

Житель Петроградского района попал в ДТП, а затем скрылся с места происшествия. Пострадавший обратился в суд, который постановил взыскать с виновника аварии 118 тысяч рублей за нанесенный ущерб. Исполнительные документы были направлены в Петроградский районный отдел УФССП России по Санкт-Петербургу.

Нерадивый автомобилист категорически не желал выплачивать долг. Было возбуждено дополнительное исполнительное производство и виновником ДТП занялись судебные приставы. Однако и их усилия долгое время были тщетными. Взыскать необходимую сумму не удалось даже после того, как приставы нашли его банковский счет — на нем не было достаточных средств для погашения долга.

После этого судебный пристав посетил квартиру, где был зарегистрирован неплательщик. На месте он застал гражданина, который снимает там комнату. Неожиданно беседа с впечатлительным арендатором привела к тому, что через несколько дней уклонист прибыл в кабинет пристава-исполнителя и погасил задолженность в полном объеме.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…