Происшествия

На актера Алексея Панина подали заявление об угрозах убийством и побоями

16 января 2015 14:39 МР
версия для печати
На актера Алексея Панина подали заявление об угрозах убийством и побоями Фото: fontanka.ru
Адвокат экс-супруги Алексея Панина Александр Почуев подал заявление в полицию об угрозах убийством, побоях и оскорблениях со стороны актера-скандалиста.

История борьбы за дочь Алексея Панина сегодня получила продолжение. На актера-скандалиста подали заявление в полицию. Адвокат экс-супруги Панина Александр Почуев поведал правоохранительным органам о том, что накануне Алексей Панин угрожал ему убийством, побоями, всячески оскорблял, а также разбил телефон и поцарапал автомобиль.

Кроме того, сегодня суд должен вынести решение по другому делу, фигурантом которого выступает Панин - ему назначат наказание за мелкое хулиганство. Актеру грозит административный арест до 15 суток либо штраф до 2,5 тысяч рублей. Дело будут рассматривать в Ленинском районном суде Петербурга.

Конфликт Алексея Панина с бывшей женой из-за опеки над дочерью уже несколько дней как перешел в активную фазу. Четверо суток актер дежурил у петергофского вокзала, где в адвокатской конторе укрылась Юлия Юдинцева, его экс-супруга, с дочерью. В дело вмешалась транспортная полиция и уполномоченный по правам ребенка в Петербурге.

Посредники попытались устроить встречу конфликтующих сторон, но актер среагировал на это неадекватно – устроил погоню за полицейской машиной, в которой везли его дочь и бывшую жену. В результате Панин был задержан и доставлен в отделение полиции за мелкое хулиганство.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…