Актера Алексея Панина приговорили к десяти суткам

16 января 2015 17:49
версия для печати
Актер Алексей Панин получил десять суток ареста за мелкое хулиганство.
Актера Алексея Панина приговорили к десяти суткам Фото: fontanka.ru

Ленинский районный суд Санкт-Петербурга принял решение назначить Алексею Панину наказание в виде административного ареста сроком на десять суток. Напомним, накануне актер был задержан полицией, против него было выдвинуто административное обвинение по ст. 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство».

По словам представителя полиции, который участвовал в заседании суда, Панин мешал проходу граждан у отдела полиции, выражался грубой и нецензурной бранью и не реагировал на слова полицейских.
Панин признал свою вину, но только частично. Он рассказал суду, что у него украли дочку и его психологическое состояние должно быть понятно. Актер добавил, что его дочь была похищена сотрудниками полиции и он намерен обратиться в Управление собственной безопасности ведомства.

Напомним, последние несколько дней Панин находится в центре скандала - его конфликт с бывшей женой Юлией Юдинцевой из-за опеки над дочерью обострился до предела. Четверо суток он «осаждал» офис адвоката его экс-супруги, где она скрывалась вместе с дочерью, вел себя вызывающе, стал участником стычек с адвокатом жены, за что последний подал на актера заявление в полицию. Затем Панин устроил погоню за полицейской машиной, на которой везли его дочь и экс-жену в отделение, где детский омбудсмен в Петербурге пыталась организовать встречу супругов-спорщиков. В результате Панин получил обвинение в мелком хулиганстве.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…