Экономика

Банк «Связной» может закрыть филиалы

17 января 2015 12:01 МР
версия для печати
Все офисы компании уже перешли на пятидневный режим работы.
Банк «Связной» может закрыть филиалы

20 января советом директоров банка «Связной» будет рассмотрен вопрос о закрытии филиалов, которые находятся в Петербурге, Екатеринбурге, Дзержинске и Новосибирске, сообщается на сайте раскрытия корпоративной информации.

Стоит отметить, что, начиная с текущей недели, все офисы банка работают пять дней вместо шести, сообщается на официальном сайте банка.

Данная мера необходима для оптимизации расходов, сообщает Интерфакс со ссылкой на директора по маркетингу банка Антона Гольцмана.

Как поясняется на сайте, за некоторыми услугами клиенты могут обратиться в салоны сотой связи «Связной», которые работают по выходным. Кроме того, большинство безналичных операций доступно круглосуточно в интернет-банке и мобильном приложении QBank.

В конце 2014 года банк «Связной» ввел лимит на снятие наличных денег в банкоматах до 25 тысяч рублей. А в середине декабря банк принял решение прекратить выдачу кредитов по картам.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…