Политика

Албин: «С меня можно спросить в следующем году»

17 января 2015 17:48 МР
версия для печати
Управляющие компании постепенно стали наводить порядок в городе.
Албин: «С меня можно спросить в следующем году»

На совещании у вице-губернатора Игоря Албина глава жилищного комитета Валерий Шиян сообщил, что комитет каждый день проводит проверку качества уборки снега в 8-12 районах города.

Всю информацию о проверках можно получить на сайте Жилкома. Кроме того, Шиян отметил, что данные мероприятия стали проводить в связи с поручением Албина.

Сам вице-губернатор отметил, что город к зиме готовил не он, «с меня можно будет спросить в следующем году».
Кроме того, Албин подчеркнул, что управляющие компании постепенно стали наводить порядок в Северной столице и жителям города необходимо ценить это.

Албин пообещал, что проверки уборки снега во дворах будут проводиться вплоть до лета. «А летом начнется другая работа: будет очищать дворы от пыли, мыть фасады», - сказал он.

Напомним, в первый рабочий день нового года в городе управляющие компании не справлялись с прошедшим ночью снегопадом. В связи, с чем в Петербурге в этот день произошло большое количество мелких ДТП.

Кроме этого, в новогодние каникулы Игорь Албин посоветовал петербуржцам взять лопаты и самим убрать снег на улице. Комментарий в социальной сети вызвал бурю недовольства от горожан. Впоследствии жители организовали петицию, в которой они просят губернатора города отстранить Албина от занимаемой должности.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…