Статьи партнёров

Сколько зарабатывают покеристы?

19 января 2015 16:30
версия для печати
Сколько зарабатывают покеристы?
За последние несколько лет покер стал настолько распространённой и популярной игрой, что им стали увлекаться все от мала до велика. Многие знаменитости полностью или частично перешли из шоу-бизнеса или спорта в покер. И это не удивительно - эмоций данная игра приносит не меньше, а что касается гонораров, то, при правильной игре, их будет в разы больше, чем у звезд на гала-концерте!

А ведь начать играть в покерочень легко! Остается открытым вопрос, интересующий всех: какой заработок на покере у тех, кто действительно умеет играть?

 

Короли покера

 

За десятки лет существования этой индустрии мы увидели немало знаменательных событий с невероятными призовыми. Как результат, лучшие игроки современности сумели получить и продолжают получать ошеломляющую прибыль от участия в крупнейших состязаниях.

 

Из-за низкого уровня развития покера в России, многие из нас никогда не слышали даже о сильнейших игроках планеты. Так, например, одним из самых известных и богатых покеристов мира является Даниэль Негреану. В 2014 году, заняв второе место на самом дорогом турнире в мире, канадец унес с собой восемь миллионов долларов. За всю жизнь профессионал заработал свыше $29 000 000, за что и считается королем покера!

 

The Big One for One Drop – так называется то знаменательное состязание, на котором Даниэль остановился за шаг от чемпионства. Собрав только самых щедрых игроков (вступительный взнос - один миллион долларов), и получив призовой фонд более сорока двух миллионов, турнир показал кто действительно умеет играть, а кто просто решил раскинуться деньгами.

 

На втором месте нашего интереснейшего рейтинга находится Антонио Эсфандиари, который в 2012 году стал победителем состязания за $1 млн, и теперь в совокупности имеет двадцать шесть миллионов призовых.

 

Завершает тройку лидеров, хоть и с более скромным заработком, но тем не менее достаточно известный Фил Айви, который может похвастаться двадцатью двумя миллионами общих призовых. Многие говорят, что для первого места в рейтинге самых успешных покеристов американцу не хватает банального везения. Возможно, так и есть.

 

Около $20 000 000 имеют владельцы четвертого и пятого места в рейтинге - Эрик Сайдел и Сэм Трикетт. Последний, между прочим, соревновался с Антонио Эсфандиари в 2012 и даже занял второе место, а это уже большая победа для юного британца!

 

Небольшие ставки

 

Конечно же, не все люди могут позволить себе участие в подобных международных турнирах, но это и не требуется для того, чтобы иметь неплохие деньги с покера. Есть огромное количество людей, которые играют в онлайн покер на регулярной основе. Некоторые из них рассматривают его в качестве полноценной работы, другие же - как способ подзаработать.

 

От чего же зависит размер покерной зарплаты? Есть много факторов: выбранная дисциплина, уровень ставок, количество сыгранных раздач, ваше мастерство, бонусы и т.д.

 

В покере нет ничего, чем можно было бы пренебречь. Игрок должен обращать внимание на все элементы, извлекая из них пользу. Одно из главных правил, которому следует каждый человек, играющий регулярно – это то, что играть нужно только в проверенной покерной комнате, с хорошими отзывами, которая будет выплачивать обещанные бонусы.

 

Именно с таким «тылом» вы будете способны зарабатывать хорошие деньги. Такой заработок с помощью интернета уже испробовала немалая часть населения нашей планеты. Тот, кто действительно полюбил эту игру и не ленится учиться, зарабатывает не одну тысячу долларов в месяц, а то и в день.

 

Если говорить конкретно, то, играя на самых низких уровнях ставок, можно с легкостью зарабатывать около $500 в месяц. На лимитах повыше это число увеличивается до $1 000 - $5 000. И это мы говорим исключительно о низких лимитах, а ведь есть еще и средние, высокие и сверхвысокие.

 

Хотите попробовать? Тогда ваш путь на один из лучших сайтов рунета - Мир Покера. Там вы не только узнаете много нового и интересного про покер, но и получите возможность обучиться этой интересной игре совершенно бесплатно!

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 208

Все опросы…