Пресс-релиз

Компания Л1: сдан первый корпус ЖК «Граф Орлов»

20 января 2015 14:51
версия для печати
Компания Л1: сдан первый корпус ЖК «Граф Орлов»
31 декабря 2014 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого корпуса жилого комплекса «Граф Орлов», расположенного в непосредственной близости от станции метро «Московская» на Варшавской улице. Жилой дом площадью почти 19 тысяч квадратных метров на 222 квартиры готов принять новоселов.

Руководитель Компании Л1 Павел Андреев: «Мы рады, что новый год мы открываем на позитивной ноте. Жилой комплекс «Граф Орлов» - это уникальный проект, сочетающий в себе все элементы жилья бизнес-класса: комфорт, безопасность и удачное местоположение. Подобных предложений жилья такого уровня и  по конкурентным ценам в Петербурге сегодня не много».

Справка:

Жилой комплекс «Граф Орлов», созданный по авторскому проекту,  расположен недалеко от станции метро «Московская» в квартале между Московским проспектом и Варшавской улицей и органично вливается в окружающую имперскую архитектуру классического «сталинского ампира». Несомненным украшением Московского проспекта и доминантой комплекса станут четыре башни, с высоты которых открывается панорамный вид на Санкт-Петербург.

В жилом комплексе предусмотрены: уникальный пешеходный променад, авторский проект отделки холлов, лобби, лифтов и парадных, многоуровневый теплый охраняемый паркинг, энергосберегающие стеклопакеты, бесшумные скоростные лифты со спуском на уровень паркинга, современные инженерные и противопожарные системы, круглосуточная служба охраны и консьержей. В комплексе представлены квартиры площадью от 23.5  до 169.22 м2, а также видовые квартиры с панорамным остеклением на последних этажах.

Идеальное месторасположение ЖК «Граф Орлов» позволит его жителям быстро добираться до центра города, дворцовых пригородов и аэропорта, а также на кольцевую автодорогу.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…