Политика

КУГИ объединили с Комитетом по земельным ресурсам и землеустройству

21 января 2015 08:10 МР
версия для печати
Губернатор подписал документ о создании объединенного ведомства – Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга.
КУГИ объединили с Комитетом по земельным ресурсам и землеустройству Фото: ridus.ru

Комитет по управлению городским имуществом и Комитет по земельным ресурсам и землеустройству подпали под реорганизацию. Накануне губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал распоряжение об объединении этих ведомств в одно. Согласно документу, опубликованному на сайте Смольного, объединенное ведомство будет называться Комитетом имущественных отношений Санкт-Петербурга. Об этом сообщил руководитель пресс-службы губернатора Петербурга Андрей Кибитов в своем аккаунте в Twitter.

 Во главе объединенного ведомства встанет Юлия Лудинова, которая ранее занимала пост советника губернатора по экономическим вопросам, а затем заменила на посту председателя КУГИ Марину Смирнову, ушедшую в декретный отпуск.

Реорганизация должна быть произведена в сжатые сроки – до 20 апреля. В рамках реорганизации ожидаются значительные сокращения, в том числе предполагается сократить районные отделы ведомства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…