Общество

Экс-жена Кержакова подала в суд за право видеть сына

21 января 2015 08:59 МР
версия для печати
Екатерина Сафронова подала в Приморский суд Санкт-Петербурга иск о «нечинении препятствий в общении с ребенком».
Экс-жена Кержакова подала в суд за право видеть сына Фото: super.ru

Бывшая гражданская жена футболиста Александра Кержакова требует дать ей право видеться с общим с футболистом сыном. Женщина подала иск о «нечинениии препятствий в общении с ребенком» в Приморский суд Петербурга, сообщила представитель Сафроновой Ольга Захарцова.

Уточняется, что несмотря на то, что ранее суд дважды определил, что сын должен жить с отцом, Сафронову никто не лишал родительских прав. Представитель Сафроновой отмечает, что Кержаков не дает женщине общаться с сыном. В последний раз Сафронова виделась с ребенком в апреле 2014 года.

Напомним, в мае 2014 года суд определил место жительства годовалого сына Кержакова с отцом. В октябре прошлого года Калининский районный суд Петербурга удовлетворил иск футболиста к бывшей гражданской жене о лишении ее права участвовать в воспитании их общего ребенка. Затем женщина дважды пыталась оспорить это судебное решение.
Екатерина Сафронова, в прошлом супруга хоккеиста Кирилла Сафронова, по данным СМИ, встречалась с Кержаковым с 2012 по 2014 годы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…