Спонсор раздела:

Политика

На должность председателя Архивного комитета назначен Сергей Соколов

21 января 2015 09:12 МР
версия для печати
Архивное ведомство получило нового руководителя.
На должность председателя Архивного комитета назначен Сергей Соколов Фото: spbarchives.ru

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко назначил Сергея Соколова на должность председателя городского Архивного комитета, сообщил пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов.

Назначение состоялось накануне в читальном зале Центрального государственного архива историко-политических документов Петербурга. Соколов был представлен во вторник коллективу комитета вице-губернатором Олегом Марковым.

Ранее Сергей Соколов был заместителем председателя Архивного комитета, а также исполнял обязанности главы ведомства после назначения Светланы Штуковой, которая занимала этот пост, на должность главы администрации Адмиралтейского района. У Соколова большой опыт трудовой деятельности в правительстве Петербурга. Перед началом работы в Архивном комитете, с 1993 по 2009 годы, он работал в канцелярии администрации Санкт-Петербурга.
Архивный комитет проводит государственную политику в области архивного дела на территории Санкт-Петербурга, а также координирует деятельность исполнительных органов государственной власти в данной области.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…