Происшествия

Петербуржец задушил жену-пристава и совершил самоубийство

21 января 2015 11:59 МР
версия для печати
Петербуржец задушил жену-пристава и совершил самоубийство Фото: news-chuvashia.ru
В квартире на улице Добровольцев обнаружены тела женщины-пристава и ее мужа.

Полиция Красносельского района Петербурга проводит проверку убийства женщины-пристава и последующего самоубийства ее мужа в квартире на улице Добровольцев.

Днем 20 января сотрудники отдела УФССП по Кировскому району обратились в правоохранительные органы. Они заявили, что их коллега, заместитель старшего судебного пристава, 26-летняя женщина, не вышла на работу, на телефонные звонки она не отвечала. Была проведена проверка и выяснилось, что супруг женщины, сотрудник IT-компании, также не появился на рабочем месте.

Было принято решение вскрыть квартиру, где проживали супруги. Когда вскрыли дверь, следователи увидели два тела супругов. По предварительной версии, мужчина задушил жену, а потом вскрыл себе вены. Мотивы убийства и последующего самоубийства неизвестны. Знакомые пары утверждают, что конфликтов в семье не было. Возбуждено уголовное дело. Проводится проверка.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…