Политика

На место Милонова в ЗакСе претендует ЛГБТ-активист

21 января 2015 12:31 МР
версия для печати
Николай Алексеев заявил, что освободит «великий город» от депутата.
На место Милонова в ЗакСе претендует ЛГБТ-активист Фото: instagram Николая Алексеева

Лидер московского ЛГБТ-движения Николай Алексеев заявил, что он намерен освободить Петербург от Милонова, об этом он сообщил в своем Instagram.

«Твердо решил освободить великий город Санкт-Петербург от Виталия Валентиновича Милонова раз и навсегда. В 2016 году буду баллотироваться в ЗакСобрание Петербурга по округу Милонова. И мы выиграем!» - пишет активист.

По мнению Алексеева, депутат исключительно оскорбляет людей и дискредитировал Россию. Кроме того, активист уверен, что Милонов сделал посмешище как из себя, так и из города, сообщает в интервью «Русской службе новостей» Николай Алексеев.

В ответ Милонов высказал: «Я уже боюсь! Видимо, вынужден буду эмигрировать! На данный момент мне интересно, какая политическая партия его готова выдвинуть. Я бы ему, конечно, подсказал, от какой партии баллотироваться, но думаю, что эти партии не согласятся поддержать такую фигуру голубого спектра», - цитирует FlashNord.

Кроме того, депутат ЗакСа посоветовал ЛГБТ-активисту не появляться в районе, где живет Милонов: «У меня район не гламурный: кинокритики и литературоведы здесь не живут, у меня тут Кировский завод, рабочие, моряки дальнего плавания. Поэтому, если он здесь появится в своей привычной одежде и своими привычными манерами, то мне придется его как-то защищать».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 296

Все опросы…