Спонсор раздела:

Политика

Рогозин назвал Обаму, «разорвавшего» экономику России «в клочья», мечтателем

21 января 2015 14:40 МР
версия для печати
Вице-премьер РФ заявил, что своим сообщением президент США «порвал, как Тузик тряпку».
Рогозин назвал Обаму, «разорвавшего» экономику России «в клочья», мечтателем

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин назвал президента США Барака Обаму «мечтателем», после его заявления о том, что Россия оказалась в международной изоляции благодаря Америке.

«Обама заявил, российская экономика "разорвана в клочья" благодаря США... Типа "порвал как Тузик тряпку". Мечтатель», — написал Рогозин в своём Twitter.

123

Ранее президент Соединенных Штатов Америки выступил на ежегодном послании Конгрессу США «О положении страны». В своем послании Обама подчеркнул, что «Россия изолирована, и ее экономика пребывает в плачевном состоянии», и все это благодаря США и их союзникам. 

«В прошлом году, когда мы и наши союзники тяжело трудились над тем, чтобы наложить санкции, некоторые предполагали, что агрессия господина Путина была примером мастерской стратегии и силы. Ну а сегодня Америка сильна и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика — в клочьях», — заявил Обама.

В ответ глава МИД России Сергей Лавров заявил, что все попытки изолировать Россию не дадут результата.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…