Спонсор раздела:

Политика

Депутат Украины озвучил условие войны с Россией

21 января 2015 15:31 МР
версия для печати
По мнению Сергея Пашинского, вводить военное положение пока не стоит.
Депутат Украины озвучил условие войны с Россией Фото: http://army-news.ru/

Депутат Рады Сергей Пашинский озвучил условие, при котором Киев объявит войну России. По словам депутата, если в Харьковской или Черниговской области появится «хоть одна батальонно-тактическая группа», то РФ будет объявлена война, пишет «Украинская правда».

«Если, не дай Бог, в Черниговской области или в Харьковской появится хоть одна батальонно-тактическая группа, будет объявлена война России, но это не тот сценарий, о котором мы должны мечтать», - сказал он.

В то же время Пашинский считает, что с введением военного положения стоит повременить.

«Что даст военное положение? С точки зрения мобилизации — ничего. С точки зрения наличия танков у нас… Если мы объявим военное положение, у нас что, больше танков станет?», - цитирует издание председателя парламентского комитета Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского.

Ранее пресс-центр АТО со ссылкой на военных Украины заявил, что на территории Луганской области «российско-террористические войска» начали наступление при поддержке танков.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…